В анкете имя Кэти меняйте на Ханни!
1. Имя и фамилия:
Ханни Дропкик
2. Возраст:
16 лет
3. Характер:
Характер Кэти, весьма не простой. Она любит поспорить и будет всем доказывать свою правоту до конца (даже если сама поняла, что не права), с трудом признает свои ошибки и иногда бывает слишком заносчивой. Кэти смелая, наивная, весёлая, безбашенная девчонка, которая сначала что то делает, а потом думает... Она похожа на ребёнка, она мила и приветлива со всеми...Весёлая, взбалмошная, непослушная, иногда бесчувственная и эгоистичная особа. Кэти никогда не поступит так, как навяжет ей общество. Имеет свой взгляд на все, чаще всего отличный от мнения толпы.
В детстве она была этаким мальчишкой, любила подраться, всегда вставала на защиту слабых. Девушка привыкла самостоятельно оценивать каждого отдельного человека, не доверяя общественному мнению и слухам. Подвержена депрессиям и частым перепадам настроения. Кэти безумно обаятельна и нет такого человека, который бы не поддался её "чарам". Она похожа на маленького беззащитного котенка, но когда её обижают, она может постоять за себя и превращается в огромную злючую кошару...
Вот настоящая Кэти, но она закрылась в себе стала замкнутой и неразговорчивой из-за её судьбы, после закомства с Брэном онас тала радоваться жизни и стала более открытой, она уже не обращала внимания на издёвки в школе...А в колледже она откроет себя настоящуюю и хоть она пережила такую трагедию, но она при переезде решила координально поменять свою жизнь и стала настоящей, хотя в душе у неё остала и потояноо даёт о себе знать её трагическая жизнь...
4. Биография:
Кэти родилась в довольно богатой семье, но никакого внимания родители её практически не уделяли. Папу она практически никогда не видела, даже мама видела его чаще. Ей нескем было поговорить, у неё не было друзей, в школе она была таким гадким утёнком.Кэти постоянно проводила свободное время в своей комнате. А когда над ней стали по настоящему издеваться она уже была готова весь мир перевернуть, лиш бы её мама сней поговорила, но она постоянно приходила домой поздно и никогда не отрывалась от телефона. Вскоре Кэти исполнилось 15 лет, она похорошела, стала очень милой и симпатичной девчёнкой, вроде отношения со сверстинками начили налаживаться и у неё даже появилось несколько подруг. Как то она пригласила их домой, дома как всегда никого не было, девчёнки остались в гостинной, а Кэти пошла на кухню, за напитками, Уже подходя к гостинной она услышала разговор тех3-х девушек.....»Она такая наивная и глупая,вобще нам повезло что она богата ,да и ей тоже если б она была бедна я бы не подошла к ней на шаг» Кэти не выдержала, ей было больно это слышать девушка вошла в комнату и проговорила «Убирайтесь все» показала пальцем на дверь скрывая свои слёзы........те начали уходить и последняя проговорила девушке в лицо « Ты ещё пожалеешь об этом» Но Кейт пронесла это мимо ушей нечего не слушая..... Кэти даже не оделась, хотя на улицы было холодно. Она пошла по тёмным улицам, которые освещались лишь блеклыми фонорями. Она шла очень долго. Уже на небе появилась луна. И только она была спутницей её в эту тихую и холодную ночь. Кэти не заметила кк добралась до окраины города... Она увидела здание.,которое ещё было не достроена иподнялась на его крышу.........Девушка слегка улыбнулась и подошла поближе лёгкий ветерок раздувал её волосы....слезинка сорвалась со щёчки девушки и разбилась об асфальт можно было даже услышать как слеза разбилась. Девушка сделала шажок вперед и тут вышел какойто парень чёрно волосы,красивый стройный , и проговорил...»Ты же не сделаешь этого? Смысл?» Кэти резко повернула голову на парня и содрогнулась смотря на него......»Откуда ты знаешь может я хачу умереть??» проговорила Кэти....»Зачем тебе это ? Жизнь твоя ещё в переди!»проговорил парень и протянул руку ей смотря на неё....Девушка подола руки и он помог отойти от края ей....парень отпустил её ручку и пошол сел на камень......»Что случилось? Может расскажешь?» спросил парень....» а откуда я знаю может тебе нельзя верить!!» проговорила Кэт и немного пожалела об этом, по щекам скатывались слёзы градьями.....» Ну я может тебе помогу» проговорил парень......Девушка прошла и села рядом......посмотрела на парня...»Некому я не нужна, мама и папа меня игнорируют и не хотят общаться,друзья фальшивые их нет.....все думают что вот я такая счастливая быть богатой это не счастье...это боль!» проговорила Кэти и поджала под себя ножки смотря на парня........»Да я понимаю я тоже так же только своих родителей у меня нет я их даже и не видел они погибли в аварии» проговорил он.......» Прости я не хотела» сочувствуя проговорила Кэти....» а как тебя зовут??» проговорил он и слегка улыбнулся......» Меня Кэти»проговорила Кэт смотря в его красивые голубые глазки....» А меня зовут Брэн...» мило улыбнулся девушки......» Ой уже очень поздно хочешь я тебя домой провожу?» проговорил парень.......» Нет ты иди я ещё посижу» проговорила кейт........» Нет я тебя тут не оставлю просто так я с тобой посижу» улыбнулся парень......» Спасибо....» проговорила Кейт глаза начали слипаться и девушка уснула........проснувшись она проснулась а Брэна негде небыло......тут послышались шаги и тут он зашел и сказал.......» Привет ..доброе утро» проговорил он и улыбнулся.....» Доброе.....» застенчиво улыбнулась Кэти.......и потянулась.......» Может погулять сходим?? « спросил парень....Кэти согласилась и они пошли гулять по городу долго вместе ......одни.......и так дошло до вечера ....сидят на песочке и смотрят на красивое море которое отдается блеском.......в глазах......Брэн немного приобнял Кэти за талию........Девушка посмотрела на него и улыбнулась их губы слились в прекрасном поцелуе так начались ихние отношения......*Через один года* Кэйт и Брэн уже довольно долго вместе Кейт уже 16 лет....а ему 18 .....они кудато собирались на праздник.....парень и девушка вышли на улицу и пошли по прямой дорожке тут парень увидел ларек с цветами решил.....купить цвети и сказал Кэти « Подожди я цветочки куплю» мило улыбнулся он девушке и начал переходить дорогу резко выезжает огромная фура и сбивает его ..........машина врезается в дерева.......Кэти подбежала к нему и упала на коленки к нему приподняла его головку и положила себе на коленки слёзы текут ручьем...по щёчкам в душе неимоверная боль.девушка начала кричать..........» Брэн....не уходи не бросай меня пожалуйста» говорила девушка .....тот только смог проговорить ей «Я тебя люблю!» и потерял сознания Кэйт быстро набрала в скорую те приехали пытались нащупать пульс а пульса нету.......врач повернулся к девушки и проговорил ей « Он скончался!» опустил глаза врач.........У Кэти потекли ещё сильней слёзы девушка развернулась и побежала кудато......вдоль дороги растегнув куртку кейт осталась совсем одна изо рта шол пар от холода.....в глазах потух яркий жизнерадостный свет.......хотелось умереть.....Кэти прибежала кудато к ручью села на траву и посмотрела в воду, вспоминая все моменты слёзы скатывались с щёчек кейт....девушка посмотрела на своё отражение в воде.вдруг пошол снег и опускался на белокурые волосы девушки на ресницы делая их белыми.....холодно.....девушка начала ещё сильней плакать потом немного успокоилась и пошла кудато.......... Кэти больше не могла жить в этом городе...Она как то приежала прямо на работу к отцу и при всех устроила ему истерику, он согласился отправить её в другой город в колледж. Девушка всё вспоминает эту историю и иногда плачет от этого........теперь она некогда не сможет некого полюбить..хотя кто знает.........узнаем сами....
5. Внешность: Молодая, симпатичная девушка... Её внешность далеко от идеала...Она не худышка и не толстушка, она просто немного упитана.. У неё круглые щёчки и маленькие пухлые губки...Её глаза похожи на льдинки, такие же холодные...Вроде она похожа на ангелочка, пока вы не посмотрите ей в глаза, они пронизывающие и завораживающие, но в них читается какая то горечь, злоба и обида... Она не высокого роста, у неё маленькая грудь, до 90х60х90 её далеко...У неё маленькие, ухоженные ручки...У неё детская улыбка и красивый цвет кожи...Она вся в маму и в её сестру(в мамину).Так же у неё довольно длинные, прямы белые волосы...
6. Домашние питомцы:
пока ещё нету...
7. Особенности:
она ребнок сцены,т.е. трэш модель в будущем, её любимый стиль трэш, она всегда делает начёс и у неё проколота губа...(ну а в смысле, какие особенности?)
8. Сильные стороны и хобби:
РОмантичная и творческая натура,хобби:фотографии,рисование...и многое другое...
9. Слабые стороны и вредные привычки:
Наивная,вспыльчивая,вредные привычки:курит,пьёт...
10. Пробный пост:
Кэти зашла в комнату после оканчания уроков и плюхнулась на кровать:Как же я устала!-подумала она.
Кэти взяла журнал который лежал на столике и стала его листать...Кэти прочитала несколько статей и положила журнал на кровать:Я пойду в душ!-сказала она девушке, которая вошла в комнату, это была её соседка...(это один из самых маленьких моих постов)
11. Статус:
[Поймай меня, если сможешь]
12. Связь с вами:
ася- 412204519 [/color][/b]
Ксати я умею делать табличку в объявлениях)))
Молодец!Принята!Очень хорошая анкета.Сделай милость,создай таблицу,буду оч благодарна=))
Отредактировано Katie Madison (2009-01-10 12:52:38)